当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市台办开展安全保密巡查

发表时间:2018-04-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        近日,根据全市保密工作要求,为进一步加强涉密信息安全管理,严防失泄密事件发生,我办组织了一次全面深入的安全保密巡查行动。

        市台办安全保密工作人员对单位内外网计算机、打印机、移动优盘等涉密设备和网络使用情况进行了一次全面的检查。检查人员主要对各处室的非涉密计算是否存储涉密文件;涉密计算机及涉密移动存储介质是否存在交叉使用情况;非涉密电脑安装信息安全保密管理平台情况等方面进行了检查,并就所发现的问题要求相关部门人员第一时间进行整改。另就信息发布工作登记台账是否记录完整等情况进行了检查,并与相关涉密人员签订《保密承诺书》。

        通过对全单位巡查,及时发现和解决安全保密工作中存在的问题,向全体党员干部传达在新形势下安全保密工作的重要性,切实提升党员干部安全保密意识,切实保障安全保密工作有序开展,杜绝失密、泄密事件发生。

 

       

 

责任编辑:谌静返回顶部