当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

开展冲洗作业 还原马路本色—南昌经开区积极组织冲洗辖区道路

发表时间:2018-04-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为进一步巩固“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治成果,提升辖区环境卫生洁净度,还原“马路本色”,4月12日上午,南昌经开区积极组织环卫工人对辖区主次干道进行深度冲洗作业,对各条道路的积泥(积沙)、落叶、零星垃圾、人行道板污迹、道路隔离栏等进行全面冲洗、清理,提升城市道路路面洁净度。

        作业现场,环卫工人们有的用水枪冲洗,有的用扫帚、刷子等工具进行洗刷,将沉积在道路缝隙中的“顽固”泥沙、垃圾冲洗出来,清理干净,不放过任何死角,还原路面本色。道路中间的隔离栏被清洗得干干净净,冲洗过后的道路面貌焕然一新,环卫工人用他们辛勤的劳动为广大市民营造了干净整洁的生活出行环境,环卫工人们辛勤劳作的身影也成了“美丽南昌·幸福家园”一道靓丽的风景线。

 

责任编辑:谌静返回顶部