当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

碟子湖社区开展“三风”进社区春风暖人心活动

发表时间:2018-04-16   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        阳春四月,春暖花开,为丰富和活跃社区居民的文化生活,和谐邻里关系,感受美好春光,碟子湖社区开展以三风进社区、春风暖人心为主题组织居民去“南昌马尔代夫”-瑶湖郊野森林公园的春游。活动近40多名社区居民参加,一路上大家欢歌笑语,兴致高昂,大家离开喧嚣的城市,置身大自然之中,时而欣赏美景,时而驻足小憩,时而拍照留念,每一张笑脸上都写满了幸福。在花园中享受无限的春光,在欣赏珍贵的花卉时,社区工作人员时刻不忘倡导文明参观,提醒大家不践踏草坪,不摘花朵,爱护自然,保护环境,维护美丽南昌幸福家园人人有责。

         离开的时候大家都依依不舍意犹未尽,居民们 都表示希望每年的春天都能组织这样的活动,既增进了彼此间的邻里情,又倡导了文明健康的生活方式。

责任编辑:谌静返回顶部