当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

奉献的青春最美丽--南昌市不动产登记中心启动“青清行动”志愿服务项目

发表时间:2018-04-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

           

       为积极配合市局参选省级文明单位,驰而不息深化百佳窗口要求,同时大力响应团市委青年文明号评选工作精神,2018年4月14日,南昌市不动产登记中心团委组织青年志愿者前往凤凰洲市民公园开展垃圾清扫服务,就此正式启动了我中心“青清行动”志愿服务活动。

        尽管骤然突变的天气导致活动当天细雨漂漂、寒风瑟瑟,志愿者们依旧不怕脏不怕累,坚持伴风搭雨地投身于清扫服务,他们身着志愿者马甲,手持垃圾袋、钳子、扫帚等工具,重点清理了公园花圃里的杂物、观光小火车铁轨内的小烟头、马路上的垃圾和周边小广告,更有细心的志愿者将在风雨中吹倒的共享单车一一扶起。经过大家1个多小时的努力,清理出垃圾2大袋,市民公园的环境更加整洁美丽了,赢得了过往市民游客的纷纷点赞。

        奉献的青春最美丽, 此次活动让中心的广大青年职工们在实干中践行了“不忘初心 砥砺前行”的宗旨,弘扬了“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,展示了中心青年职工艰苦奋斗、吃苦肯干的精神风貌。今后,中心团委在每周常态化开展“青清行动”的基础上,也会定期开展各类生态文明社会公益活动,通过传递志愿者们阳光、向上的正能量,进一步提高广大市民的环境保护意识,促进全社会向绿色低碳、文明健康的方向转变,继续为建设“美丽南昌•幸福家园”贡献力量。(邓津龙)

            

 

 

责任编辑:谌静返回顶部