当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

增强服务意识 树立良好形象---南昌市国土系统开展服务礼仪与沟通技巧专题培训活动

发表时间:2018-06-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为了进一步提高国土系统礼仪服务水平,不断增强干部职工爱岗敬业奉献的服务意识,树立良好的国土人形象,6月10日,南昌市不动产登记中心、南昌市国土资源档案信息中心、南昌市地产交易中心及南昌市国土资源勘探规划院共同开展了以“文明礼仪优服务,高效沟通改作风”的服务礼仪与沟通技巧专题培训活动。此次培训邀请了江西科技师范大学教授、江西公关第一人周丽云教授授课。

        课堂上,周丽云教授语言幽默风趣,她通过丰富的案例,从“什么是服务礼仪,如何做好服务礼仪”、“什么是沟通,如何高效率沟通”等进行了深入浅出、生动细致的讲解,并从仪容仪表、文明用语、文明手势、微笑服务及规范着装等方面对大家的站姿、坐姿、表情规范、语言表达等进行了互动教学,让每一位干部职工听得津津有味,学得兴趣盎然。

        通过此次培训活动,大家一致认为对自身形象有了全新的认识,对树立公众形象,展示窗口人员风采有了更深的了解,在今后的工作中,将更好地为广大群众提供温馨、文明、优质的不动产登记服务。(南昌市国土资源档案信息中心  张红兰)                          

 

 

责任编辑:谌静返回顶部