当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市公路路网信息中心利用信息化手段宣传节能环保

发表时间:2018-06-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

     

        今年6月11日至17日为节能宣传周,主题是“节能降耗 保卫蓝天”。

       6月13日为“全国低碳日”,主题是“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”。南昌市公路路网信息中心根据自身特点,充分利用多种专业信息化设备,开展形式多样的节能宣传活动,大力倡导节能低碳。充分利用条幅、宣传栏、网站等宣传平台和载体,在办公区张贴宣传画;在航拍器下悬挂宣传标语;利用办公场所电子显示屏、可变情报板等设施,开展滚动宣传。营造人人讲节能的良好氛围,提高对节能减排工作的认识,增强节约能源的紧迫感和责任感。(南昌市公路路网信息中心    周敏)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部