当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌县市监局开展《红色家书》诵读活动

发表时间:2018-06-15   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为响应省委书记刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,传承红色基因,增强党性修养,6月13日南昌县市监局开展《红色家书》诵读活动。

        活动中,参与诵读人员声情并茂地诵读《红色家书》,分享学习心得,与会职工认真聆听,细细体味,一封封至情至朴的红色家书、一段段慷慨激昂的革命誓言在局机关大楼会议室内回响,活动现场每一封家书的诵读都带给现场人员心灵上的震撼,大家表示感触颇深。

        通过红色家书诵读活动,让干部职工在活动中感受到革命先烈强烈的爱国主义情怀,接受了一次深刻的党性教育,活动结束大家纷纷表示将不忘初心,继续前行,秉承红色精神,做无愧于祖国和人民的好党员好干部。

 

责任编辑:本站编辑返回顶部