当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌县海嘉路社区开展“父亲节”慰问活动

发表时间:2018-06-19   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 社区干部和保洁父亲们慰问时合影

         炎炎夏日,酷暑当头。为了给居民营造干净、整洁的小区居住环境,清洁工们不畏酷暑坚守岗位。在父亲节端午节双节来临之际,2018年6月17日,八月湖街道办海嘉路社区组织工作人员在辖区内开展了“情暖小区保洁父亲”走访慰问活动。
  

         当日上午,社区书记给小区保洁父亲们送去了毛巾、王老吉等夏日清凉用品,感谢辛劳工作的清洁工师傅,叮嘱他们在提高小区环境质量的同时,做好酷暑等保护措施,注意劳逸结合,预防中暑。保洁父亲们也纷纷表示感谢,为“社区居委会+物业模式”会尽心尽责地作好自己的保洁工作。

        此次慰问活动,不仅给保洁父亲们带去了一丝凉意,感受到社区对他们的关怀,在此,海嘉路社区呼吁广大小区居民,要珍惜保洁人员辛勤的劳动成果,爱护我们的生活的小区环境。

        当父亲节遇上端午节,会碰出怎样的火花呢!在“双节”来临之际,海嘉路社区小星星象湖幼儿园立足幼儿年龄特点和实际,组织幼儿开展了“父亲节”感恩活动。孩子们用一双双稚嫩的小手在爱心卡片上画出自己心中的爸爸,精心为爸爸制作特别的礼物:爱心手工制作贺卡、勋章等。有绘画作品“我的好爸爸”等一份份并不华丽,也不昂贵的“礼物”。离园时,有些孩子把自制的贺卡、“礼品”送给来园接他的父亲时,父亲惊喜的表情证明了这礼物是多么的珍贵而美丽;当孩子们说着“亲爱的爸爸:为表彰您在外奔波,赚钱养家并给予子女无限的爱。特授予您:最棒爸爸”“祝爸爸快快乐乐!”“爸爸我爱你”“我想给爸爸捶捶背”……那一句句天真的祝福语,让父亲感受到自己在孩子成长中的重要。(八月湖街道海嘉路社区姚凤钢)

 

责任编辑:谌静返回顶部