当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市森林公安局开展“瞻仰伟人故里,传承红色基因”主题党日活动

发表时间:2018-08-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为激励我局党员干部进一步坚定理想信念,提高党性修养,强化责任担当,为全市森林公安发展作出更大贡献,在中国共产党97周岁之际,我局党支部于7月27日组织全局党员前往韶山,开展“瞻仰伟人故里,传承红色基因”主题党日活动。

        在毛泽东铜像广场,党支部书记、局长胡岳峰带领全体党员向毛泽东同志铜像敬献了花篮,深深鞠躬,表达了对伟人的敬仰与缅怀。然后,全体党员面向党旗,举起右手,以铿锵有力的声音,重温入党誓词。在毛泽东同志纪念馆,全体党员通过观看丰富的图片实物资料和聆听讲解,深入了解毛泽东波澜壮阔的一生和为民族独立、人民解放、国家富强所建立的不朽功勋。在毛泽东同志故居,大家怀着无比崇敬的心情认真地参观了伟人曾经生活过的地方。下午,全局党员开座谈会,以诵读一篇主席诗歌,歌唱一首红色歌曲,分享一个红色故事的形式来感受毛主席强大的人格魅力和忧国忧民的伟大情怀。

         此次韶山之行,瞻仰伟人故里,全体党员更加深刻地了解到伟人少年时的平凡与不平凡的事迹。党员们纷纷表示,一定不忘初心,传承红色基因,牢记使命,坚定信仰,爱岗敬业,充分发挥党员的先锋模范作用!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部