当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

洗药湖管理处开展慰问清洁工夏日送清凉活动

发表时间:2018-08-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         在这炎炎夏日,酷暑当头,为了给居民营造干净、整洁、有序的居住环境,清洁工们不畏酷暑坚守在创文工作的第一线。为了感谢辛劳工作的清洁工,8月2日,洗药湖管理处开展慰问清洁工夏日送清凉活动。

        当日上午,在工会主席胡志华的带领下,工作人员给清洁工们送去了葡萄、草帽、藿香正气水等夏日清凉用品,并对清洁工一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情,叮嘱他们在提高洗药湖管理处环境质量的同时,做好遮阳等保护措施,注意劳逸结合,预防中暑。香甜的葡萄为酷暑里的一线清洁工人们带来了一丝凉意。社区清洁工人们也纷纷表示感谢,会尽心尽责地做好自己的保洁工作,坚守岗位。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部