当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

安义县政法委开展“我们的节日.中秋”关爱特殊儿童志愿服务活动

发表时间:2018-09-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        9月20日上午,在中秋佳节到来之际,安义县政法委志愿者们来到县特殊学校,为19名孩子们送去节日的关爱和祝福,活动中志愿者给孩子们带来了月饼、柚子和五辆自行车,一边给孩子们分发节日礼物,一边耐心询问他们的生活情况,收到象征团圆的月饼,孩子们都露出了甜甜的微笑。

       县委政法委常务副书记周国庆对特殊教育学校的师生致以节日的问候,他表示特殊教育老师是特殊的灵魂工程师,为特殊青年的成长倾注了双倍的心血,也呼吁大家多给予关爱和呵护,希望我们的爱心行动,能陪伴他们健康成长!

        活动结束后,当志愿者们离开时,孩子们送到学校门口,不停地挥动小手,发出咿咿呀呀、含混不清的语言,以表达他们的感激之情!(安义县政法委 吴靓雯)       

责任编辑:本站编辑返回顶部