当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌县疾控中心中秋国庆节慰问贫困人员

发表时间:2018-09-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       2018年中秋节、国庆节双节来临之际,南昌县疾病预防控制中心为响应南昌县文明办提出的深入开展“团圆中秋·红色国庆”主题教育实践活动,2018年9月21日上午南昌县疾病预防控制中心组织党员干部志愿者来到岗上镇岗上村走访慰问贫困人员。

       上午10点,南昌县疾病预防控制中心党员干部志愿者一行五人在中心副书记杨武同志带领下来到岗上镇岗上村,在村干部的引领下,志愿者们分别来到三位贫困人员家中,送上月饼、粮油等慰问品及节日的问候,这三位人员分别是身患重病、伤残、智障人员,志愿者们亲切地与他们交谈,了解他们生活和治病的情况,给予他们疾病治疗和护理方面的指导,并鼓励他们乐观坚强地面对生活,贫困人员也向志愿者们表示:感谢大家对他们的关心关爱,他们会积极乐观地生活下去!这次走访活动让这些贫困人员在节日里感受到了社会带给他们的温暖!(南昌县疾病预防控制中心 廖伟兰)

责任编辑:谌静返回顶部