当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

庆中秋 迎国庆 爱心企业进社区

发表时间:2018-09-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        “好!好!再来一个!”9月14日晚,阵阵歌声掺杂着叫好声从红角洲联泰桥郡社区传来,循声而去,台上市政公用集团客服中心的员工声情并茂,台下的观众兴致勃勃。原来这是由市政公用集团客服中心、桥郡社区党支部和桥郡物业联合举行了主题为“浓情桥郡,喜迎中秋,欢度国庆”第三届邻里“百家宴”文艺晚会。

       活动现场除了大家可以品尝各种美味的饭菜,客服中心员工们还给社区居民带来了精彩的文艺表演向党献礼,共同迎接“双节”的到来。整场节目新颖多样,客服中心员工和居民们纷纷登台献艺。多才多艺的收费员与热线员带来了热力四射的的拉拉队表演,体育艺术完美融合的韵律,成为活动现场最绚丽的风景线。紧接着这些姑娘们更是以一首经典的怀旧歌曲《粉红色回忆》将居民的热情彻底点燃,活动现场顿时成为了一个欢乐的海洋。社区阿姨的旗袍秀,已过60岁的她们,脚踩高跟鞋,昂首挺胸优雅中透着自信。小朋友的跆拳道和小区保安的十八般武艺,气势恢宏。整个活动现场洋溢着一派喜庆祥和的节日气氛。

       通过开展“百家邻居宴”活动,弘扬中华民族的传统文化,也拉近了社区与企业、居民与辖区单位之间的关系,促进了彼此之间的交流,增进了邻里感情。一直以来,市政公用集团客服中心秉承“为人民服务”的企业宗旨,坚持热心公益,积极参与社区建设,鼓励员工参与社区公益活动。用实际行动彰显着社会责任和慈善胸怀,增强员工的社会责任感,树立正确的人生观和价值观。

责任编辑:本站编辑返回顶部