当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

国际集装箱码头公司举行“迎国庆,颂祖国”专题演讲比赛

发表时间:2018-09-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为庆祝中华人民共和国69岁华诞,弘扬企业正能量,激发职工爱国情怀,9月30日上午,江西国际集装箱码头有限责任公司举办了“迎国庆,颂祖国”专题演讲比赛。比赛中,各位选手紧紧围绕“迎国庆  颂祖国”这个主题,结合自身的成长经历和公司的逐步发展壮大历程,抒发了对中国共产党和伟大祖国的无比热爱之情。演讲者有的追忆红色历史,传递红色精神;有的热情讴歌祖国的沧桑巨变,畅想中华民族伟大复兴梦;有的谈自己与祖国同成长的经历,感叹自己有幸生长在一个幸福的时代;有的谈自己的工作,努力在平凡的岗位践行十九大精神。通过这次演讲活动,广大职工深信,在习总书记为核心的党中央领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现!(胡梨花)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部