当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

公园街道开展“全民清洁家园”大行动

发表时间:2018-10-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为贯彻落实东湖区全国文明城市复查动员暨城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动工作部署会的精神,扎实有效做好文明城市复查迎检和城乡环境综合整治,近日,公园街道联合区挂点机关单位、社区居民、志愿者队伍开展了“全面清洁家园”大行动。

        区人大主任喻国泰、副区长万勇到公园街道现场指导城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,喻国泰主任亲自带领区人大机关、区卫计委干部职工15人来到公园街道永宁社区民德路113号对庭院路面路面、绿地杂草进行清扫和整理,使得庭院面貌焕然一新,赢得了居民一致好评。

        区挂点单位区人大机关、区卫计委、区房管局、区金融办、公园街道办事处、社区干部、辖区居民、义工志愿者队伍共计220人一同参与“全民清洁家园”大行动,共出动垃圾清运车10辆、小型路面冲洗车3辆,清扫庭院4个,清理掉挂81处、清理各类垃圾杂物40多处、清扫棚顶垃圾16处,清理垃圾广告约230条、规范非机动车停放100多辆、劝阻不文明行为100多起,推动了城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动取得了实效。

 

责任编辑:谌静返回顶部