当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

“传承红色基因”书画展

发表时间:2018-10-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        金风送爽,翰墨飘香。三家店街道团工委、三家店街道社会组织孵化基地联合三原书画社举办“传承红色基因”书画展,来自辖区的书画爱好者及居民参与了活动。

       书画展以“热爱祖国、热爱家乡”为主线,围绕“传承红色基因”为主题,开展作品征集,得到了辖区居民特别青少年们的热烈参与。经过后期筛选,现场共展出120副作品。这些参展的作品形式多样,内容丰富,有国画,也有油画、儿童画等。一件件作品,一幅幅图画都是祖国、家乡靓丽景色的浓缩,也表达了作者对党和祖国的热爱之情以及对美好明天的憧憬。书画协会成员、社区书画爱好者现场对参展的作品进行点赞,将代表喜爱的大拇指贴在画的下方,最后以点赞数量评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖六名。

        此次画展活动为广大居民提供了一个展示艺术特长和学习交流的机会,激发了青少年们爱党、爱祖国的意识。

责任编辑:谌静返回顶部