当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖法院组织退休老法官开展重阳节登山活动

发表时间:2018-10-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2018年10月17日,是农历九月初九重阳节,南昌市西湖区人民法院组织退休老法官前往溪霞怪石岭开展重阳节登山活动,该院党组书记、院长姜卫民及30余名退休老法官参加。

        为开展好此次活动,该院政治处、办公室等部门密切配合、精心安排,由青年干警全程陪同老法官登山,做好服务和保障工作。

        登山过程中,老法官们慷慨激昂,一路高歌,游览了紫竹坡、许愿林、龙王府等地,大部分老法官都登上了山顶,勇气不减当年。在山顶眺望之时,一大片金黄色的稻田尽收眼底,使他们领略了南方小长城的魅力。

        姜卫民表示,重阳节组织退休老法官开展活动是该院多年来一直坚持的一项重点工作。通过活动的开展,不仅向老法官们传递了该院党组的关心和慰问,更是增进老法官们感情的一个平台,在达到强身健体的同时,也丰富了老法官的夕阳生活。 (汪波 李红艳)

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部