当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

步步登高开视野 年年重九胜春光---南昌市八一中学组织退休教师到花源谷游湖赏花秋游

发表时间:2018-10-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

     10月17日,南昌市八一中学组织退休教师到西海柘林湖花源谷游湖赏花秋游,为退休教师们过了一个难忘的重阳节。此次秋游由南昌市八一中学党委书记左小玲、副校长徐玲带队,70多名退休教师参加了秋游活动。

       早上8点,退休教师齐聚八一中学高中部,大家井然有序地登上大巴。经过大约二个多小时的车程,来到了花源谷,抵达后前往码头乘坐景区特色画舫游船上岛。退休教师们兴高采烈地参观了邂逅岛的锦绣花海,一路寻秋、赏秋。随后来到“枫杏岛”,岛上风光优美,柔软的沙滩、清澈的湖水、精美的小木屋,退休教师们呼吸着清新的空气,驻足观赏各处美景,三五成群纷纷拍照留念。最后退休教师们在附近的果园体验了采摘橘子的乐趣。

       此次秋游,不仅丰富了退休教师们的业余生活同时也为退休老师搭建了加强沟通、锻炼身体、分享快乐的平台,既体现了南昌市八一中学学校领导对退休老师的关爱,又使他们在愉悦身心的同时切身感受到南昌市八一中学大家庭的温暖。

责任编辑:谌静返回顶部