当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

省皮肤病医院力获全省“天使”健身大联赛羽毛球、游泳赛团体奖

发表时间:2018-10-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       10月21日,第四届江西省“天使”健身大联赛游泳、羽毛球比赛落下帷幕,江西省皮肤病专科医院的参赛选手奋力拼搏,分别取得团体三等奖、四等奖和六个单项奖的好成绩。

       比赛场上,江西省皮肤病专科医院参赛选手们情绪高昂、顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了省皮院的医务工作者们良好的精神风貌和竞技状态,比赛期间,院长也专程来到现场加油鼓劲,呐喊助威,选手们倍感鼓舞,愈战愈勇。经过激烈角逐,江西省皮肤病专科医院12名选手收获游泳比赛团体季军,个人仰泳第一名,个人蛙泳第八名,个人仰泳第八名;羽毛球团体第四名,女双亚军,女单第三名,男单第六名的好成绩。

       据悉,本次比赛是第四届“天使”健身大联赛,由省体育局、省卫计委共同主办,共有驻昌的18家省、市医疗单位参赛,旨在落实全民健身国家战略,通过“竞赛惠民、健康江西、天使人员、从我做起”全民健身系列赛事活动,让人人都能从全民健身中实现全民健康。江西省皮肤病专科医院积极组织参加比赛,水平不断提高,今年羽毛球、游泳比赛取得了历年最好的成绩。

责任编辑:谌静返回顶部