当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

湾里区检察院积极开展“慈善一日捐”活动

发表时间:2018-10-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       赠人玫瑰,手有余香。近日,湾里区检察院积极响应区委,组织全体干警开展“慈善一日捐”活动,弘扬扶贫济困、乐善好施的中华传统美德。

       此次捐款活动是深入学习贯彻党的十九大精神、强化作风建设的良好契机,活动中,院党组成员率先垂范,慷慨解囊,带头捐款,全体干警踊跃参与,积极为慈善事业奉献爱心,共募集到善款2650元。大家以实际行动弘扬了中华民族乐善好施、行善积德的传统美德。参加募捐的干警纷纷表示,众人拾柴火焰高,不管捐多少,只要大家共同关心慈善事业,世界才会变的更美好。

       此次“慈善一日捐”活动的顺利开展,充分体现了检察干警的社会责任感,增强了全院干警的慈善意识观念,在全院上下营造了“人人向善、慈善人人”的深厚氛围。湾里区检察院将进一步将慈善行为常态化,强化队伍建设,为平安湾里保驾护航。(刘  洋)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部