当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

湾里国土分局积极开展“扶贫日”爱心活动

发表时间:2018-10-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       2018年10月17日是全国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为积极响应市、区脱贫办关于开展2018年扶贫日爱心活动的号召,近日,湾里国土分局组织分局干部职工开展“扶贫日”爱心义购活动。

       在“扶贫日”活动中,分局干部职工通过“和我信”、“赣农宝”等线上平台购买贫困户农特产品,帮助贫困群众增收脱贫,共购买扶贫商品一千余元。此次爱心活动也在全局掀起了扶贫济困的热潮,弘扬了“扶贫济困、互助互济”的传统美德,让贫困群众切实感受到党和政府的温暖,坚定了脱贫信心。通过此次扶贫爱心活动,进一步激发了分局干部职工积极主动参与脱贫攻坚事业的热情,彰显了国土人良好的精神风貌和社会责任感(南昌市国土资源局湾里分局   唐诗颖 )

 

                              

责任编辑:谌静返回顶部