当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌二十七中参加南昌市教育局第三十二届老园丁运动会

发表时间:2018-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        11月10日上午,南昌二十七中离退休的老园丁们兴致勃勃地前往外国语学校九龙湖校区,参加南昌市教育局第三十二届老园丁运动会。
    

        在雄壮的运动员进行曲中,二十七中老园丁们迈着矫健的步伐,神采奕奕地走进了开幕式现场。南昌二十七段求铃校长和胡兰香副校长前来为老园丁们鼓劲、加油,运动员们深受鼓舞,积极投入,尽展风采,参加了投篮比准、托球比快、飞镖夺分、一分钟踢毽子、弹球入篓、点鼻子等运动项目。在团结、友好、欢乐的气氛中,老园丁们享受着阳光运动、健康生命带来的快乐,也展示我校老园丁们老当益壮、生龙活虎的良好形象,为老园丁运动会增添了一道亮丽的风景线。

        为做好老教师的后勤服务、安全保卫工作,段求铃校长和胡兰香副校长周密部署,办公室、总务处协同合作,为老园丁们全程服务,让老同志们愉快、安全地参与本次运动会。

 

责任编辑:谌静返回顶部