当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

在热情的冬日里,“绳”彩飞扬 ——南铁一小工会开展教职工跳长绳比赛

发表时间:2018-12-20   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       走下讲台,放下教鞭,在同一根长绳上跳动。12月19日下午,南昌市铁路第一小学工会开展了教职工跳长绳比赛。

       此次教职工跳长绳比赛共分为8个组,每组推选10名教师参赛,分为初赛、复赛和决赛,最终决出一等奖1名、二等奖3名和三等奖4名。

       在赛场上,摇绳教师奋力摇动,长绳上下飞舞,参赛教师们凝神聚力,把握时机,一个个有节奏地、不间断地鱼贯而入,绳子在他们脚下“嗖嗖”地穿过。他们身轻如燕,矫健似鹰,如同一场行云流水、激情四射的表演,展示了铁一小教工队伍蓬勃向上的精神风貌。

       参赛的每个团队、每个队员也牵动着所有啦啦队的心弦。大家互相加油、喝彩!一时间,加油声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡,整个赛场一片欢腾。经过激烈角逐,最终三年级组凭借强劲的实力勇夺魁首。

       在一片欢声笑语中,比赛落下了帷幕。本次比赛不仅锻炼了教师们的体魄,增强了教师队伍的凝聚力及协作精神,更为和谐校园增添了一抹亮丽色彩,让大家感受到了一把来自冬日的热情!(南昌市铁路第一小学供稿人:陈芳)

责任编辑:谌静返回顶部