当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市洪都中医院节前走访慰问离休老干部老党员

发表时间:2019-01-22   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为弘扬尊老敬老的传统美德,新春佳节来临之际,1月18日上午,我院党委书记刘建芳、院长邱慈桂、副院长舒伟在党办、工会负责人的陪同下,冒着严寒走访慰问了医院两位离休老干部老党员,向他们送去医院的关怀和新春的祝福。

       在走访慰问离休老干部老党员过程中,院领导与他们亲切交谈,关切询问了他们的生活情况及身体状况,对他们在医院发展中所作出的贡献表示敬意和感谢。医院领导还向老干部老党员汇报了2018年医院取得的成绩,畅谈了医院发展新蓝图,并认真听取了他们的意见和建议,希望他们能一如既往地关心支持医院的建设和发展,用丰富的知识和宝贵的经验,继续为医院献计献策。 (何菲)

责任编辑:本站编辑返回顶部