当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖区举行2019年“关爱春蕾 温暖童心”春节慰问贫困学生活动

发表时间:2019-01-23   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        1月21日,西湖区妇联联合西湖区人社局、桃源街道妇联、南站街道妇联、十字街街道妇联、南昌励步英语学校在各街道会议室举行了2019年“关爱春蕾  温暖童心”春节慰问贫困学生活动。此次春蕾助学活动,由南昌励步英语学校捐助共3万元助学金,为现场60名贫困学生每人发放了慰问金500元及学习辅导资料。

       活动中,南昌励步英语学校的老师们为孩子们表演了开场舞蹈,并现场给孩子们上了一堂全英文手工课,受到了孩子们的热烈欢迎。此次活动激发了孩子们学习英语的兴趣,培养了他们动手、动脑的能力,让在座的家长们赞不绝口。西湖区妇联将继续筹集社会捐款,实施“春蕾计划”,用筹集的资助款帮助更多的贫困学生实现人生梦想。

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部