当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

省水利规划设计研究院开展“我们的节日·迎新春送春联进社区”志愿服务活动

发表时间:2019-01-23   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

        新春的气息越来越浓,猪年的脚步越来越近,为营造喜庆和谐文明的春节文化氛围,1月21日,省水利规划设计研究院组织志愿者赴安康社区开展“我们的节日·迎新春送春联进社区”和慰问困难群众活动。

        志愿者们将春联送达到居民的手中,祝福他们新年快乐,幸福安康。志愿者还走访慰问了社区困难家庭,关心他们的身体健康情况,让他们坚定信心、对未来充满希望,为他们带去了新年的问候和温暖。

        此次“我们的节日·迎新春送春联进社区”活动为居民送祝福的同时积极倡导宣传“兴家风、淳民风、正社风”新风尚,营造了喜气祥和、文明节俭中国年的气氛,弘扬了中华民族传统文化,积极引导社区居民践行社会主义核心价值观,为他们送上了一份特别的新年礼物和祝福。(徐俊) 

责任编辑:谌静返回顶部