当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

东湖区妇幼保健计划生育服务中心顺利通过市妇幼保健院年终考核

发表时间:2019-01-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        2019年1月23日,南昌市妇幼保健院考核组对东湖区妇幼保健计划生育服务中心2018年度妇幼卫生工作进行年终督查考核。

        检查组对照南昌市妇幼卫生工作要点采取现场查看、查阅资料、社区抽点等形式,对妇女保健、儿童保健、健康教育、社区妇幼卫生服务、信息统计、托幼机构保健、免费婚检、妇幼安康工程工作、出生证明管理工作等方面的内容进行了全面、详细的检查。

       考核组充分肯定了东湖区妇幼保健计划生育服务中心2018年度开展的各项妇幼卫生工作,同时提出了指导性建议。中心领导表示在今后的工作中会继续努力,提升服务内涵,强化妇幼卫生行业管理,规范妇幼保健技术服务,全面落实妇幼工作任务,把我区的妇幼保健工作做大做强。

责任编辑:谌静返回顶部