当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

冬日暖阳,温情慰问——南昌二十四中开展春节走访慰问活动

发表时间:2019-01-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       冬日暖阳,温情至上。春节将至,1月27日,南昌二十四中开展了春节走访慰问教师活动,为他们送去春节慰问礼品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

       走访中,慰问组关切地询问了退休教师的身体和家庭生活等情况,聆听他们对学校发展的宝贵意见和建议,并向退休老教师介绍了学校的发展情况和未来发展规划,对他们多年以来在教育事业上的辛勤奉献给予了由衷的感谢。在对遭遇疾病及困难的教职工家庭进行慰问时,慰问组鼓励他们保持良好的心态,振奋精神,坚定信心,科学养生,保重身体,不断克服困难。

       被慰问的教职工对学校给予他们的关心和慰问表示深深的感谢,并表示一定会乐观生活,会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。

       春节慰问活动是南昌二十四中的优良传统。相信学校的这一良好举措一定会更得人心,学校的发展将会更上一层楼!

责任编辑:谌静返回顶部