当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

灌婴社区开展庆“三八”联谊文娱活动

发表时间:2019-03-06   来源:灌婴社区   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为践行社会主义核心价值观,丰富广大妇女的精神和文化活动,营造祥和、欢乐的节日氛围,充分发挥社区妇女参与社区活动的积极性,灌婴社区在“三八”妇女节即将到来之际,于2019年3月6日下午2点,组织了社区妇女、志愿者开展了庆“三八”联谊文娱活动。活动分为三个环节,趣味套圈、猜谜、歌舞表演,诸多妇女、志愿者踊跃参与套圈、猜谜活动,活动中呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,精彩的广场舞表演也博得了大家阵阵掌声。

       同时社区还开展了“全面实施二孩政策,保护妇女儿童健康”的宣传活动。活动现场共发放《树婚育新风,创生育文明》、《免费孕前优生服务手册》等宣传资料60余份,免费发放避孕药具100只。通过以上活动的开展,既丰富了居民群众的文化生活,又提高了居民对社区的认同感和归属感,极大密切了社区与居民之间的交流与互动,为新年更好开展社区工作打下了良好的基础。

责任编辑:本站编辑返回顶部