当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

美丽处处绽放 ——南昌市抚河幼儿园开展美术课题环创花艺培训

发表时间:2019-03-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

  

        幼儿园的环境是否适合幼儿的审美需求,直接影响着幼儿的审美。3月6日中午,南昌市抚河幼儿园邀请了花艺专家来园进行美术课题环创花艺培训。

        花艺老师向大家细致地讲解了插花艺术的基本知识、插花的由来、插花造型、花材的修剪处理、色彩搭配及花的品种和绿化功效等内容。在花艺师的悉心指导下,教师们发挥创造力,整合造型,用自己灵巧的双手,将原本普普通通的各色花卉,修剪、整枝,根据每个人各自的喜好搭配在一起,错落有致 。 

        一边理论学习、一边操作练习、一边讨论调整……现学现用、活学活用的培训方式,更进一步加深教师们对环境创设的理解和掌握。

        通过本次培训,教师们在提升自身专业技能的同时,也将把所学知识应用到幼儿园日常环境创设中,给孩子们营造一个健康、明朗、温馨、有气质的学习环境。

 

责任编辑:谌静返回顶部