当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

弘扬雷锋精神—南昌市烈士陵园管理处开展“弘扬社会公德 告别不文明行为”学雷锋志愿服务活动

发表时间:2019-03-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       今年3月5日是第56个学习雷锋纪念日,南昌市烈士陵园管理处党支部充分发挥爱国主义教育基地资源,围绕“褒扬先烈、教育人民、全心全意为人民服务”宗旨,以十九大精神为指引,联合南昌市方志敏烈士陵园管理处党支部开展“弘扬社会公德 告别不文明为”学雷锋志愿服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神。

        3月5日下午,学雷锋志愿服务队发扬不怕脏、不怕累精神,在经开区金桥慧景社区清扫道路卫生、清理垃圾死角、宣传文明城市创建精神、弘扬社会公德,让社区变得更干净,让居民变得更文明。

 

   

             

 

 

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部