当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

湾里区检察院多举措加强扫黑除恶信息宣传工作,营造良好社会氛围

发表时间:2019-03-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       近年来,湾里区检察院多措并举,积极做好扫黑除恶斗争的宣传工作,营造了良好的社会氛围。

       党组高度重视,层层传达学习。自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,该院党组高度重视,多次召开党组会、全院干警大会、院务会等形式对“扫黑除恶”专项斗争进行了传达、部署。

       强化业务学习,提升宣传能力。信息宣传对口部门赴兄弟院学习交流,保证扫黑除恶工作随时留痕,按要求制作台账。同时,举行全院考试,让全体干警对扫黑除恶相关信息入脑入心,在全院干警中营造浓厚的宣传氛围,做到人人参与、人人知晓、人人重视。

       积极组织开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。制定《湾里区检察院扫黑除恶信息宣传工作制度》,努力推动扫黑除恶斗争深入开展。利用“两微一端”积极开展集中宣传,公众号发布扫黑除恶类内容13篇,发放宣传册200余份,张贴海报若干份,进学校、进社区开展专题宣讲活动,形成全社会参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。(刘洋)

责任编辑: 谌静返回顶部