当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌市西湖区市场监督管理局开展“缅怀革命先烈,不忘初心奋斗”教育活动

发表时间:2019-04-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为切实贯彻落实区委“三严三铁三奋斗”主题教育精神,4月3日上午9时30分,刘荣鑫副区长带领区市场局领导班子成员及各分局局长共32人前往方志敏烈士陵园开展“缅怀革命先烈,不忘初心奋斗”教育活动。

       此次活动在刘荣鑫副区长带领下向方志敏烈士敬献了花圈并默哀鞠躬。重温了入党誓词,瞻仰了方志敏烈士墓。他现场勉励大家,我们今天缅怀方志敏革命先烈,就是要学习他树立牢固的革命理想信念,学习他在艰苦的革命斗争环境下对中国共产党的无比忠诚,学习他面对种种诱惑表现出一名中国共产党党员无比坚定的党性原则和坚强意志。

       通过活动,大家纷纷表示此次教育不仅深深触动了思想灵魂,也警醒我们要时刻不忘入党初心,牢记自己的职责和使命担当,在日常工作中要大力弘扬“争第一,创唯一”的西湖精神,强化“当旗手,站首位”的西湖担当,以上率下,自觉履职履责,带动和引领区局全体干部职工提高认识,提升能力素质和服务意识,充分展现新时代西湖市场监管党员干部形象,为加快建成“幸福西湖”贡献自己应尽的力量。(南昌市西湖区市场监督管理局)  

 

 

责任编辑:谌静返回顶部