当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

西湖区举办“颂我心·寄情思”公益诗文朗读会主题活动

发表时间:2019-04-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       由西湖区文广新旅局、南浦街道办事处主办,西湖区文化馆、象山社区综合文化活动中心承办的“我们的节日·清明——2019年‘颂我心·寄情思’公益诗文朗读会”主题活动,近日在南浦街道象山社区举行。

       诗文朗读在情景剧《美好祝福》之后正式开场,诵读者们的声音时而慷慨激昂,时而低声细语,时而饱含深情,时而振奋昂扬;他们的语调或浑厚、或深情、或清脆,通过诵读一首首小诗、一首首家书让革命先烈的形象跃然纸上,仿佛在我们耳边诉说那激情燃烧的岁月,让我们感受到他们浓浓的爱国情怀。

        活动最后在歌曲《东方红》的旋律声中落下帷幕,在建国七十周年之际,在这清明时节,用诗文诵读的方式来祭奠先烈,缅怀烈士,表达了我们对祖国的无限热爱和对革命先烈的崇敬。和平年代来之不易,让我们撸起袖子加油干,以“我将无我、不负人民”的精神境界和担当意识,忠诚履职尽责,为实现伟大中国梦做出自己的贡献。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部