当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

南昌县海嘉路社区开展全民国家安全教育日主题宣传工作

发表时间:2019-04-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        今年的4月15日是第四个全民国家安全教育日。南昌县海嘉路社区结合扫黑除恶专项斗争和社会主义核心价值观教育,扎实开展4.15国家安全教育日主题宣传活动。

        2019年4月9日下午社区组织居民、物业人员专题学习4.15全民国家安全教育日的由来和重大意义,以及《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》等国家安全的相关法律,重温国家安全知识。同时社区通过LED视频滚动播放扫黑除恶标语、宣传栏等形式让居民群众了解更多的国家安全知识。

        此次活动,共发放有关国家安全、法律知识宣传册共50余份,为辖区群众普及了国家安全方面的法律法规及相关扫黑除恶知识,增强了辖区群众维护国家安全的意识。(姚凤钢)

                

 

责任编辑:本站编辑返回顶部