当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

步行街爱心献血屋 城市不一样的风景线

发表时间:2019-04-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       温馨有爱的内部环境、桌面摆放着鲜花,各功能设备齐全。近日,为了给前来步行街爱心献血的市民提供更加舒适优质的献血环境,三月起,南昌市中心血站对步行街献血屋内部进行了全面改造。

       在历时一个多月的“家庭式”温馨改造后,屋内桌椅焕然一新,井井有条,并相对扩大了献血者的休息区域,大大提升了便利度和美观性。工作人员时刻保持内部环境整洁,为桌面铺上了温馨风格的桌布,并摆放了当季鲜花,为献血者打造了一个舒适的献血环境,获得了献血者的一致好评,改造之后的献血屋也成为了步行街上一道有爱的风景线。

       南昌市中心血站不仅对献血屋内部进行了布置升级,工作人员也在不断创新服务理念,用热心、爱心、诚心、耐心地向每一位献血者提供服务。她们热情的向过往的行人讲解无偿献血知识,许多献血者都被被工作人员的热情所打动,迈开了献血的第一步。据统计,3月以来,步行街献血屋的献血人数也创了新高。(南昌市中心血站  熊熙)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部