当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

“用健康拥抱生活”便民义诊活动

发表时间:2019-05-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2019年5月10日上午,南昌县中医院团支部志愿者服务队数十名医务人员来到南昌县康莲社区进行义诊活动,让居民足不出户就可以享受免费的医疗与服务。参加现场义诊的医务人员们热情高昂,充分发挥扎实的专业功底,无论是测血压还是健康咨询,他们都耐心细致、尽职尽责。他们的服务态度和服务质量都受到了居民的交口称赞。

        “我听说今天有义诊,就早早的赶过来!一来还真不错,不仅有专家义诊,还有药品发放,还学到了一些急救知识。”来自康莲社区的王阿姨高兴的说。

         本次义诊活动共服务居民百余人,发放各类健康宣传资料百余份。同时,测量血糖50人次,检查出糖尿病高危人群3例,得到了居民的一致好评。(南昌县中医院团支部   余琪)             

 

责任编辑:谌静返回顶部