当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

红角洲管理处琴江社区开展打击非法集资宣传活动

发表时间:2019-05-14   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为提高辖区居民对非法集资的防范意识和识别能力,5月12日上午9点半,琴江社区在梵顿公馆二期广场开展了“携手筑网,共同防治防范,打击非法集资我们在行动”的宣传活动,活动中,通过悬挂条幅、张贴宣传栏、制作易拉宝展板及发放宣传单、现场接受咨询等宣传形式,提醒居民投资理财需谨慎,通过非法集资典型案例向群众宣讲,非法集资表现形式和惯用手法,提高群众识别和防范非法集资活动的能力,抵住非法集资“高收益、高回报”的诱惑,避免上当受骗,引导群众树立正确理财观念,理性投资、合法理财。

        此次宣传活动,辖区内形成了防范打击非法集资的良好氛围,进一步提高了广大群众对非法集资的本质及危害的认识,对从事非法集资活动的人员起到了震慑作用。(红角洲管理处琴江社区)

责任编辑:谌静返回顶部