当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

百花洲街道卫计办开展“感恩情暖母亲节 三风讴歌时代颂”主题活动

发表时间:2019-05-14   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       五月的第二个星期天,是一个向母亲表达爱的节日,在母亲节到来之际,百花洲卫计办联合百花洲小学开展了“感恩情暖母亲节 三风讴歌时代颂”主题活动,来共同表达对母亲的爱。

       活动在大合唱《世上只有妈妈好》中拉开了帷幕,主持人代表子女们向天下所有的母亲致以节日的问候,送去儿女们对母亲的祝福以及深深的思念。紧接着独唱《感恩》、百花洲小学生合唱的《听妈妈的话》等精彩节目依次登台亮相。活动最后孩子们在“感恩墙”认真写下对伟大母亲的美好祝愿。

        通过母亲节感恩活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,不仅体现了子女对母亲的一片浓浓深情,同时营造了社区共同感恩母亲传承美德的良好氛围。(朱恒山)

责任编辑:谌静返回顶部