当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

红角洲管理处红岭东社区开展“温暖童心快乐六一”走访慰问活动

发表时间:2019-05-29   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       六一国际儿童节即将到来之际,为了给辖区内留守、残疾家庭儿童更多的关爱,感受社区大家庭温暖,5月28日,红岭东社区开展了“温暖童心快乐六一”走访慰问活动。

        红岭东社区两委班子成员上门走访慰问了困难家庭徐自花,留守儿童陈锦洋,分别为孩子们送上文具、书包及牛奶并祝福孩子们节日快乐。 慰问中,王书记与孩子们进行了亲切交谈,详细询问他们的心理和想法。并表示,社区将加大对留守儿童和残疾儿童的关爱和帮扶力度,特别要关注贫困户家庭

         留守儿童的成长情况,给他们多一点的鼓励和支持,帮助他们解决现实困难和问题,为孩子们的健康成长撑起一片蓝天。(红角洲管理处红岭东社区)

责任编辑:谌静返回顶部