当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

省勘察设计研究院举办“营造好家风、成就好家庭”教育讲座

发表时间:2019-05-31   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为推动家庭教育知识在家庭、家教、和家风建设中的运用、促进和谐家风教育, 5月30日,省勘察设计研究院(水文队)举办“家庭教育讲座”。特邀国家二级心理咨询师魏勰亮与职工面对面进行咨询交流。

       讲座旨在为职工提供一些促进夫妻感情的方法,并从夫妻关系出发营造良好的家庭氛围,教育和帮助子女成长。讲座结合真实案例说明夫妻关系在家庭生活中的重要性,对孩子成长的深远所产生的影响;就如何减少家庭矛盾与职工进行探讨并传授家庭和谐五大秘诀。

        答疑环节中,许多家长也对夫妻关系、孩子教育、叛逆期等方面问题进行咨询,现场讨论非常热烈。整个讲座也在答疑环节中拉下帷幕。(史天灵)

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部