当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

海嘉路社区开展世界环境日“垃圾分类从我做起”宣传活动

发表时间:2019-06-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       在“六·五”世界环境日到来之际,2019年6月4日八月湖街道海嘉路社区开展了“垃圾分类从我做起”世界环境日宣传活动,吸引了几十名居民参与其中。

       活动中,社区通过LED电子屏、微信公众号、发放宣传手册、环保袋等形式,向广大居民宣传和普及各类环保知识,在垃圾分类箱前社区志愿者对照宣传手册向居民讲解垃圾分类知识,倡导每一个公民都应牢固树立垃圾分类等保护生态环境的理念,切实履行好呵护环境的责任,自觉从我做起,从小事做起,共建绿色家园。

       本次活动共发放各类宣传资料40余份,接受咨询10余人次,进一步提高了广大居民群众的环保、平安意识,为共建平安美丽生态社区营造了良好的氛围。(海嘉路社区 姚凤钢)

            

 

责任编辑:谌静返回顶部