当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

金牛社区开展“党员活动日”禁燃禁放宣传活动

发表时间:2019-06-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为了进一步改善城市环境,维护公共安全,提高社区居民对创建文明城市及本辖区列入零燃放区的知晓率,6月7日,端午节当天,冠山管理处金牛社区利用“党员活动日”积极组织社区党员广泛开展禁燃禁放宣传志愿服务活动,辖区20余名党员参与活动

       党员们个个统一着印有“禁燃督导员”的红袖章,头戴志愿小红帽,手持录有“禁燃宣传语”扩音喇叭,在小区内进楼栋、走家庭,来回巡查宣传“禁燃禁放烟花爆竹”,在小区内形成一道特殊而亮丽的风景线,很快吸引了众多居民的关注,让居民群众知道本辖区是禁燃区,禁止燃放烟花爆竹。带动了居民共同参与禁燃禁放宣传活动,积极参与到创建文明城市工作中来。

        此次禁燃宣传活动得到了广大居民的支持和认同,在辖区内未发现一起燃放烟花爆竹现象,取得了预期效果。做到了“人人知晓”宣传氛围。

 

责任编辑:谌静返回顶部