当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

炎炎夏日送服务,康复宣传沁人心

发表时间:2019-06-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       6月20日上午,南昌市2019年残疾人康复科普知识宣传周活动走进安义县新民乡。

       尽管是炎炎夏日,烈日当头,也没能阻挡村民前来置身于浓厚的康复科普宣传周活动当中。在现场,爱尔眼科医院、安定医院及新民乡卫生院等医院为群众进行了眼部检查、健康咨询、康复指导等服务。南昌市残疾人康复中心为群众发放了残疾预防知识手册和康复宣传折页,并为有需求的残疾人发放了轮椅、拐杖、尿不湿等辅具用品。

       据悉,自3月28日开展南昌市2019年残疾人康复科普知识宣传周活动以来,市残联康复中心工作人员致力于当好宣传员,普及康复知识;当好引导员,帮助树立信心;当好服务员,助力精准康复。以残疾人工作者的精气神,让“关爱残疾人,共筑幸福人生”的主题理念深入人心,让残疾人有更多的获得感和幸福感。(南昌市残疾人康复中心   苏晓媚)

 

责任编辑:谌静返回顶部