当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

安义公路分局开展《南昌市文明行为促进条例》学习宣传活动

发表时间:2019-06-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为认真贯彻落实《南昌市文明行为促进条例》的学习宣传工作,引导全局职工践行文明行为,营造争当文明市民的良好氛围,近日,南昌市公路管理局安义分局通过多种形式,广泛开展《南昌市文明行为促进条例》学习宣传活动。

       为确保宣传活动取得实效。一是因地制宜,制定了宣传活动实施方案,明确了工作职能和分工;二是召开学习会学习《南昌市文明行为促进条例》,对条例内容进行详细学习和解读,要求干部职工积极结合自身实际参与到文明行为促进条例的宣传工作,并在生活中发挥表率和示范作用,做到带头遵守、带头践行;三是开展地毯式宣传行动,利用宣传展板、横幅、标语、LED显示屏等定时定期张贴、刊播宣传《条例》内容,充分利用周末、节假目等节点,组织志愿者现场发放《条例》宣传单,开展《条例》宣传和咨询活动等,扩大宣传的覆盖面形成人人知晓、人人宣传、人人践行的良好氛围。

       通过此次宣传活动,提高了干部职工对《南昌市文明行为促进条例》的了解,加强了对不文明行为的治理和规范,纷纷表示要做城市文明的带头人和宣讲者,从自己做起,从现在做起,从身边小事做起,让文明之花处处绽放。 (南昌市公路管理局安义分分局:闵婷)

责任编辑:谌静返回顶部