当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

幸福里社区开展“在职党员进社区‘七一’走访送温暖”活动

发表时间:2019-06-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       传递组织情,温暖党员心,在喜迎中国共产党成立98周年之际,6月27日下午,新建区行政服务中心副主任吴新华、办公室主任张令高一行来到幸福里社区,慰问生活困难的党员和群众,向他们致以“七一”节日的祝福与问候,把党的关怀与组织的温暖送到他们心上。

       活动中,吴主任和张主任与困难党员和群众面对面、心贴心地交流,了解他们生活状况与身体情况,详细询问了他们生活中遇到的困难及目前急需解决的问题,鼓励他们克服困难、坚定生活的信心。走访中,还为他们送去了大米、食用油、冰糖和绿豆等慰问品,被访党员群众对党和政府的关心十分感动,表示会发扬自力更生、不怕困难的革命精神,尽力克服生活困难,快乐生活。(幸福里社区  张芳)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部