当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

颂歌献给党——南昌市抚河幼儿园组织教师参加建党98周年暨“点亮入党初心,追逐西湖梦想”合唱

发表时间:2019-07-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        6月28日上午,南昌市抚河幼儿园组织教师参加西湖区热烈庆祝建党98周年暨“点亮入党初心,追逐西湖梦想”主题演讲比赛中合唱了《我爱你,中国》。

        音乐响起时,“百灵鸟”们就一展歌喉,放声唱歌。宏大的叙事与真挚的合唱不仅表达了大家对祖国母亲朴实无华的爱,还饱含了大家对祖国希望的寄予,乃至信仰的传递。

        歌唱亲爱的党,歌颂伟大的祖国,旨在继承革命传统,汲取奋斗力量,把我们的豪情壮志转化为工作的动力,让红色经典在广大党员中重新唱响红歌,让红色经典点亮广大党员的入党初心,追逐西湖梦想,更加奋发有为,为西湖区教育事业贡献自己的绵薄之力。

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部