当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

东湖区召开2019年城市癌症早诊早治项目工作启动会暨培训班

发表时间:2019-08-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为确保2019年东湖区城市癌症早诊早治项目工作顺利开展,根据项目工作要求,东湖区卫健委于8月6日召开了2019年度东湖区区城市癌症早诊早治项目工作启动会暨培训班,来自东湖区卫健委、街办、东湖区疾控中心、社区卫生服务中心等项目工作相关工作人员共20余人参加了培训。

       培训会由东湖区卫健委相关科室负责人主持,东湖区卫健委分管领导参加会议。区卫健委分管领导部署了2019年度东湖区城市癌症早诊早治项目工作,并强调了以下几点:一是高度重视城市癌症早诊早治项目工作,符合健康中国战略要求;二是高质量、高标准完成城市癌症早诊早治项目工作;三是加强各单位协调,共同完成城市癌症早诊早治项目工作。本次培训由东湖区疾控中心相关科室负责人为参会人员详细解读了2019年东湖区城市癌症早诊早治项目技术方案。

       通过培训,使项目相关工作人员进一步认清了工作形势,明确了工作思路,增强了工作信心。大家纷纷表示将按项目要求积极开展城市癌症早诊早治项目工作。本次启动会暨培训班对东湖区城市癌症早诊早治项目工作起到积极推动作用。(审签:吴艳 审核:杨爱献 编写:傅志慧)

责任编辑:谌静返回顶部