当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

进贤县人民法院 情系老干部,夏季送清凉

发表时间:2019-08-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        “常怀饮水思源之情、常怀敬老爱老之心”不仅是中华民族的传统美德,也是进贤县人民法院一直始终强调的工作坚持。7月31日,正值盛夏酷暑,为充分表示对老干部的关怀,确保他们能在炎炎烈日健康安全度夏,进贤县人民法院组织开展“夏季送清凉”活动,给老干部们带去阵阵清凉。

       法院发展到今天,离不开老干部们前期的奉献,虽然他们已经退休,但依然是全体干警的示范和先锋。通过“送清凉”活动,不仅加强了与老干部之间的联系与沟通,而且也给老干部带来了精神上的慰藉,让他们感受到了法院大家庭的关心与爱护。

       “送清凉”结束时,老干部们纷纷表示一定会做好防暑降温工作、好好保重身体,一如既往地支持法院工作,以更好的精神状态为法院的发展发挥自己的余热,以实际行动回报组织的关怀与期望。(进贤县人民法院 李琪)

 

责任编辑:谌静返回顶部