当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

梨园南社区深化全国文明城市创建 清洁家园共创文明

发表时间:2019-08-14   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       岱山街道梨园南社区紧紧围绕区委、区政府创建全国文明城市总体部署,为深化全国文明城市创建,2019年8月12日社区全体工作人员与区挂点领导政协副主任杨楼锐和区挂点帮扶单位区人社局一行组织广大居民、志愿者积极参与到文明创建中。

       为给居民营造一个舒适整洁的休闲活动环境,这次整治主要是江铃体育活动中心。大家分工合作,相互配合,对江铃体育中心周边绿化带、地面杂物和卫生死角进行了一次彻底的卫生清理大扫除。大家有的拿铁锹铲杂草,有的拿钳子钳草地上的白色垃圾,有的清理跑道上的烟头,有的用扫把清扫路面,有的捡拾枯枝、杂木等。虽然天气炎热,但是大家不怕脏、不怕累,干劲十足,使体育中心环境焕然一新。劳动中,同志们以高度的工作热情和创建的高标准,认真做到卫生死角清理全覆盖,用自己的实际行动宣传倡导文明城市创建工作,受到了广大居民的一致好评。

       区挂点领导政协副主任杨楼锐对大家的辛勤付出给予了充分肯定,并对社区创建工作提出了意见和建议,希望社区真正把创建工作落到实处。

 

责任编辑:谌静返回顶部